Новости
Разделы

Все статьи сайта





- Футболисты «Шахтера» заехали на базу в понедельник, за двое суток до игры. Это обычная практика или исключение из правил, связанное с особой важностью матча?

- Нельзя назвать это исключением, поскольку подобное практикуется и в преддверии других ответственных встреч - в еврокубках или чемпионате страны. Понятно, что любой матч с «Динамо» автоматически включается в этот реестр.

- Как вы объясните неудачную игру своей команды против «Закарпатья», после которой «Шахтер» снова не досчитался двух очков?

- Меня не было в Ужгороде, и комментировать игру коллег в данном случае не считаю этичным занятием. Могу лишь с сожалением констатировать, что в борьбе с «Динамо» за чемпионский титул «Шахтер» понес очередные потери, и сейчас наше отставание достигло шести очков.

- Не может повториться прошлогодняя история, когда уже после первого круга стало ясно, что догнать «Динамо» практически невозможно?

- Пока толковать о «повторении пройденного» преждевременно,




"Это футбол - ты можешь выиграть или проиграть. Не будем драматизировать, мы выложились полностью, и нам не хватило совсем немного, чтобы сбылись мечты. "Бока" играла очень хорошо, отлично оборонялась и умело атаковала. В любом случае, это сезон был для нас очень неплохим. Попробуем в следующем году все-таки завоевать Межконтинентальный Кубок, а сейчас сосердоточимся на Серии А".




В 13-м туре чемпионата Германии очередной мяч за леверкузенский «Байер» забил Андрей Воронин. На 51-й минуте форвард национальной сборной Украины сравнял счет в выездном матче с бременским «Вердером», а закончился поединок результативной ничьей 2:2. Украинец провел на поле 88 минут, после чего был заменен на Бабича. А гол был забит после того, как Кржиновек в "партере" поборолся с двумя защитниками и таки смог протолкнуть мяч на выскочившего к воротам Воронина, после чего Андрей сильным ударом перебросил мяч через голкипера в дальний угол.

Другой Андрей, Шевченко, возвратился на поле после повреждения, по причине которого капитан сборной Украины пропустил матч против «Брешии» (во многом по причине отсутствия украинца россо-нери так и не удалось в среду распечатать ворота Кастелацци). Возвратился и сразу принес своей команде победу, с интервалом в 11 минут забив два мяча аутсайдеру, «Сиене». В этом интервале уместился еще и ответный гол Арджилли, однако на большее гостей не хватило,




Форвард сборной Украины выразил желание играть в составе «россонери» вплоть до завершения карьеры в большом футболе, сообщает GoalStorm.

«Я ощущаю себя частью клуба. Я – настоящий «россонери». «Милан» является важной частью моей жизни и я хочу завершить карьеру в этой команде. Я полностью адаптировался в «Милане», мы наладили взаимопонимание с тренером Карло Анчелотти, так как я научился смотреть на вещи с позиций итальянца, с позиций «россонери», - сказал Шевченко в интервью газете La Reppublica.

Таким образом, лучший бомбардир сезона в Италии дал понять, что его не интересуют предложения со стороны грандов европейского футбола, сообщения о которых периодически появляются в прессе.

В удачном для «россонери» сезоне Шевченко забил 23 гола, став одним из главных творцов победы «Милана» в чемпионате Италии, причем именно голы Шевченко обеспечили положительный результат в обоих матчах с основным соперником «Ромой».

«Вы оторвались от преследователей в начале января,




Интервью форварда "Динамо" после матча Лиги чемпионов с "Интером".

Андрей, кто по-твоему повинен в сегодняшнем поражении?

Играет команда. Не надо ни в кого тыкать пальцем. Все вместе мы должны решать эту проблему и в следующей игре сыграть намного лучше.

Вы самый возрастной игрок команды, ветеран, но почему-то скорость у Вас намного выше, чем у Ваших гораздо более молодых партнеров...

Что я могу сказать? Я играю на команду, команда играет на меня. Все игроки делают на поле все возможное, поэтому винить никого не нужно.

В чем видите причину поражения?

У нас много молодых игроков, не все из которых сумели справиться с напряжением матча, и вообще у нас молодая команда. Все мы сегодня сыграли немножко неправильно.

Где было играть сложнее - в Киеве или Милане?

(Андрей только махнул рукой)




Страницы: Развернуть









Сайт про Андрея Шевченко